Platz gesperrt!

Der Platz ist aufgrund der aktuellen Corona-Ereignisse und Maßnahmen ab Dienstag, 17.03.2020 gesperrt! Bitte beachten Sie auch unsere ausführlichen Informationen im Bereich Aktuelles!

Infos zur Platzbelegung der nächsten 14 Tage, einschl. Platzsperren bzgl. Turnierbetrieb, finden Sie unter: Platzbelegung

E-Carts

E-Carts nicht erlaubt!

Driving Range + Putting Grün

Driving Range gesperrt!

Die Driving Range ist aufgrund der aktuellen Corona-Ereignisse und Maßnahmen ab Dienstag, 17.03.2020 gesperrt!

Kurzplatz

Kurzplatz gesperrt!

Der Kurzplatz und die Übungsbereiche sind aufgrund der aktuellen Corona-Ereignisse und Maßnahmen ab Dienstag, 17.03.2020 gesperrt!

Platzpflege

Büro + Clubhaus

Büro geschlossen!

Das Büro ist aufgrund der aktuellen Corona-Ereignisse und Maßnahmen ab Dienstag, 17.03.2020 nur telefonisch oder per E-Mail zu erreichen.

Gastronomie geschlossen!

Die Gastronomie ist aufgrund der aktuellen Corona-Ereignisse und Maßnahmen ab Dienstag, 17.03.2020 geschlossen!

Proshop geschlossen!

Der Proshop ist aufgrund der aktuellen Corona-Ereignisse und Maßnahmen ab Dienstag, 17.03.2020 geschlossen!