Golfplatz geöffnet!

(Stand: 13.05.2021)

Änderungen im Spielbetrieb aufgrund des ab 24.04.2021 geltenden Infektionsschutzgesetztes:
Generell wird in 2er-Flights gespielt (buchbar über Albatros), 3er-Flights sind nur mit Personen aus einem Hausstand und nach vorheriger Rücksprache mit dem Sekretariat möglich!

Mitglieder haben die Möglichkeit 9-Loch Runden auch an Tee 10 über die Zettelbox am Halfwayhaus zu beginnen!

Bitte halten Sie sich an alle bekannten Hygiene- und Verhaltensregeln sowie die aktuellen Aushänge vor Ort!

Bitte beachten Sie insbesondere auch die bestehende Maskenpflicht (FFP2-Maske) auf dem Parkplatz, auf den Wegen zum Abschlag 1 + 10 sowie auf den Wegen zur Driving Range und zum Kurzplatz!

Die aktuellen Hinweise und Corona-Regelungen im AGC finden Sie hier:
1_Wichtige Hinweise und Corona-Regeln_AGC_aktualisiert_24.04.2021

Infos zur Platzbelegung der nächsten 14 Tage, einschl. Platzsperren bzgl. Turnierbetrieb, finden Sie unter: Platzbelegung

E-Carts + Trolleys

E-Carts erlaubt!

Trolleys erlaubt!

Driving Range + Putting Grün

Driving Range geöffnet
Putting Grün geöffnet!

Montags ist die Driving Range bis 12:00 Uhr gesperrt!

Kurzplatz

Kurzplatz geöffnet!

Platzpflege

Büro + Clubhaus

Das Büro ist aktuell für den Publikumsverkehr geschlossen, Sie haben aber die Möglichkeit uns telefonisch zu erreichen (06024/63 40-0) oder anzuklopfen!

Im April täglich von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr!

Bitte auf die folgenden Hygiene- und Verhaltensregeln achten:

– „Click & Collect“ Bestellung & Abholung von Proshop-Artikeln, DGV-Ausweisen, etc. ist möglich
– Es darf sich aktuell maximal ein Kunde im Shop/Büro aufhalten
– Halten Sie mindestens 1,5m Abstand zu den Angestellten
– Betreten nur mit Schutzmaske (FFP2-Maske) und nur für Bezahlvorgänge
– Bezahlung möglichst mit EC-Karte
– Gestalten Sie Ihren Aufenthalt möglichst kurz

Clubhaus + Caddieräume geöffnet!

Umkleiden gesperrt!

Duschen gesperrt!

Gastronomie

Die Gastronomie ist aufgrund der aktuellen Corona-Regelungen leider geschlossen, „Essen to go“ wird aber angeboten!

Pro Shop

Der Proshop ist aktuell für den Publikumsverkehr geschlossen, Sie haben aber die Möglichkeit uns telefonisch zu erreichen (06024/63 40-0) oder anzuklopfen!

Im April täglich von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr!

Bitte auf die folgenden Hygiene- und Verhaltensregeln achten:

– Es darf sich aktuell maximal ein Kunde im Shop/Büro aufhalten
– Halten Sie mindestens 1,5m Abstand zu den Angestellten