Platzpflege, Sicherheit und Informationen

Im Interesse eines reibungslosen Spielablaufs und der Erhaltung des Platzes ist es notwendig, nachfolgende Vorschriften und Hinweise einzuhalten:

1. Auf den Abschlägen Probeschwünge mit Bodenkontakt vermeiden.
  2. Mit E-Carts die vorhandenen Wege benutzen.
  3. Achten Sie auf Wanderer an den Außengrenzen des Platzes, um diese nicht zu gefährden, insbesondere links der Bahn 1, rechts der Bahn 6 und links der Bahn 14. Bleiben Sie zu „verirrten“ Wanderern auf dem Platz freundlich und weisen Sie diese auf mögliche Gefahren durch fliegende Golfbälle hin.
  4. Zügig spielen bzw. Durchspielen lassen.
  5. Von 1. Mai bis 31. August ist das Starten von Abschlag 10 an Wochenenden und Feiertagen vor 18 Uhr untersagt.
  6. Wir bitten von der Nutzung von Mobiltelefonen auf dem Platz abzusehen und die Kleiderordnung zu beachten.
  7. Hunde sind auf dem Platz und den Übungsanlagen nicht erlaubt.
  8. Die Nutzung von Range-Bällen ist außerhalb des gekennzeichneten Übungsbereiches untersagt.
  9. Anweisungen der Platzkontrolle sind zu befolgen.

Warntöne!

Spielunterbrechung:                                                  3 x kurzer Warnton

Spielfortsetzung:                                                         2 x kurzer Warnton

Sofortige Spielunterbrechung:                              1 x langer Warnton