Unsere Angebote für Interessenten

Schnuppergolf für Anfänger

Immer mehr Menschen in Deutschland wenden sich dem Golfsport zu. Bis dieser Schritt jedoch ernsthaft getan ist, besteht größeres Interesse, diese Sportart ohne jede Verpflichtung einmal kennenzulernen und erste Golfluft zu schnuppern. Diesen Wunsch möchten wir Ihnen erfüllen.

Unter Anleitung der im Club tätigen Golflehrer kann man je nach Bedarf die ersten Schritte Richtung Martin Kaymer, Tiger Woods oder Ernie Els tun. Sportlich gekleidet und mit festem Schuhwerk (Turnschuhe) bestückt treffen Sie sich, nach entsprechender Vereinbarung mit dem Clubsekretariat (Telefon: 06024 / 6340 – 0), auf der Clubterrasse mit dem Kursleiter.

Zum Start werden die Grundbegriffe zu den Themen Golf-Etikette, Regeln und Ausrüstung vermittelt. Der Hauptteil handelt von den wichtigsten Schlagformen in Theorie und Praxis. Nach einer Kaffeepause können Sie dann selbst zum Schläger greifen, um Ihre neu erworbenen Fertigkeiten auf dem Kurz-Golfplatz unter Beweis stellen. Die Golfschläger und Bälle stellen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Schnuppergolf in Gruppen

• 19,00 Euro pro Person

• Samstags bzw. sonntags auf Anfrage.

• Anmeldeschluss: Jeweils donnerstags 17:00 Uhr vor Kursbeginn

• Gruppengröße: 3-6 Personen, Dauer: 3,0 Std.

• Alternativ: 2 Personen, Dauer: 2,0 Std. intensiv

• Übungsinhalte: Putten, Chippen, Driving Range, 2-3 Löcher auf dem Kurzplatz

• Ziel: Erlaubnis, alleine den Kurzplatz zu spielen.

Einzel-Schnupperstunde

50,00 Euro / 55,00 Euro (je nach Trainer, entspricht einer Trainerstunde)

Schnuppergolf in größeren Gruppen

z.B. als Firmen-Event. Der Preis ist von der Gruppengröße und dem Gesamtarrangement abhängig. Gern können Sie die Details mit unserem Clubmanager Boris Kopsch oder den Golflehrern besprechen.

Schnuppermitgliedschaft

Sie möchten den Golfsport gerne für sich ausprobieren und den Aschaffenburger Golfclub näher kennenlernen? Dann ist eine Schnuppermitgliedschaft genau das Richtige für Sie.

Für nur 299,00 € können Sie ein Jahr lang das Golfen ausprobieren und das Clubleben im Aschaffenburger Golfclub kennenlernen.

Ab 01.07.2020 bieten wir Ihnen die Schnuppermitgliedschaft zum reduzierten Sonderpreis von 199,00 € an!

Probemitgliedschaft

Sie spielen schon Golf, sind vielleicht sogar bereits Mitglied in einem anderen Club und möchten den Aschaffenburger Golfclub gerne näher kennenlernen? Dann haben wir auch in diesem Fall genau das Richtige für Sie:

Für nur 99,00 Euro im Monat können Sie ein Jahr lang den Aschaffenburger Golfclub für sich ganz persönlich „ausprobieren“.

Bei Interesse und für weitere Details, kontaktieren Sie bitte unser Sekretariat. Es steht Ihnen gerne für weitere Auskünfte zur Verfügung.