Nehmen Sie sich einfach mal ein bisschen Zeit. Genießen Sie den atemberaubenden Ausblick von unserem Clubhaus aus. Vielleicht haben Sie Lust in einer der ausliegenden Zeitschriften oder Broschüren zu blättern. Dabei entdecken Sie bestimmt die TIGERline, das offizielle Magazin des Aschaffenburger Golfclubs.

Jährlich gibt es eine Ausgabe. Darin findet man nicht nur alles Wissenswerte den Club betreffend, sondern auch feuilletonistische Beiträge einzelner Clubmitglieder, Tipps unserer Pros, Regelkunde und natürlich Turnierergebnisse.

Redaktionelle Beiträge können Sie gerne direkt an die verantwortlichen Redakteure senden: tigerline@golfclub-aschaffenburg.de

Die TIGERline erscheint zum Jahresende, der genaue Redaktionsschluss wird im Newsletter mitgeteilt.

Die aktuelle Ausgabe steht Ihnen hier zum Download bereit.

TIGERline & Fore Archiv

2007 - Heute