13 Kinder des Aschaffenburger Golfclub waren am Samstag im Golfpark Bachgrund – GOLF absolute am Start und sicherten sich erneut den 1. Platz in der First Drive und HGV Challenge 18 Mannschaftswertung und konnten somit die Führung in der Gesamtwertung weiter ausbauen.
In der AK8 gewann Ben Krebs vor Sophia Holder. Marie Ehret und Alexander Haab landeten auf Platz 5 und 7.
Samir Sauer und Laurens Schäfer erreichten erneut die ersten beiden Plätze in der AK9.
Julia Ehret startete in der HGV Challenge 9 und landete mit 41 Schlägen auf dem 17. Platz.
In der HGV Challenge 18 erreichte Daniel Gutermann mit 41 Nettopunkten den 4. Platz. Auch Fabian Fußbahn und Kaleb Brede konnten ihr HCP mit 39 und 38 Nettopunkten verbessern. Rania Sawaya, Paul Tiger Berger und Nicolas Ehret landeten auf Platz 7, 31 und 33.
HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH an alle Spieler*innen!!! Wir sind superstolz auf Euch! /fh