Sandplatzgötter und Rasenhelden aufgepasst: Ihr dürft Euch auf ein sportliches Event der besonderen Art freuen! „Asche trifft Grün“, der gelbe Ball trifft auf die kleine, weiße Kugel! Am Sonntag, 30. August 2020, warten auf alle Tennis- und Golfbegeisterten die „2. Aschaffenburger Open“.
Am Vormittag heißt es im Tennisclub SC Weiss-Blau Aschaffenburg an der Schönbuschallee „Spiel, Satz und Sieg“, wenn Ihr gemeinsam mit einem Partner oder einer Partnerin zum (Mixed-) Doppel antretet. Drei Spiele je 30 Minuten gilt es zu bestreiten, danach könnt Ihr Euch erst einmal auf der Clubterrasse stärken, relaxen und Kräfte sammeln für den Nachmittag. Der verspricht nicht minder spannend zu werden!
Es geht weiter im Aschaffenburger Golfclub. Dein/e Teampartner/in und Du teet gemeinsam auf, um einen 9-Loch Texas-Scramble zu spielen. Mit einem gemütlichen Get-together auf der Golfclub-Terrasse lassen wir den Tag ausklingen und neben der Siegerehrung warten ein leckeres Grillbuffet und der eine oder andere kühle Drink auf Euch!
Ihr möchtet bei diesem speziellen Highlight dabei sein? Dann meldet Euch schnell an unter info@weiss-blau-tennis.de oder info@golfclub-aschaffenburg.de Bitte gebt bei der Anmeldung auch eine Information zu Eurer Spielstärke im Tennis (z.B. Tennis-Leistungsklasse) an.
Du hast noch keine Idee, wer dieses Tournament mit Dir bestreiten soll? Macht nichts, melde Dich an, wir finden einen passenden Matchpartner oder Partnerin.
Übrigens: Für die Teilnahme am Turnier ist keine Mitgliedschaft in einem der beiden Clubs Voraussetzung.
Alle Informationen findet Ihr in der Turnierausschreibung.

Wir freuen uns auf einen tollen Turniertag! /fh