Liebe Mitglieder,

das Warten hat ein Ende und ab kommenden Montag, 11.05.2020 dürfen auch die Golfplätze in Bayern wieder öffnen.

Ab sofort können Startzeiten über das Büro gebucht werden. Das Online-Buchungssystem über Albatros steht uns am Freitag, 08.05.2020 ab 18:00 Uhr zur Verfügung.

Bitte beachten Sie folgende Regelungen bei der Startzeitenbuchung:

• Es können 18-Loch Runden und 9-Loch Runden gebucht werden
  • Start ist immer an Tee 1
  • 2er-Flights im 10min Abstand, ab Dienstag, 19.05.20 sind auch max. 4er-Flights möglich
  • Startzeiten ab 06:00 Uhr bis 20:00 Uhr
  • Es kann maximal eine Woche im Voraus gebucht werden
  • Es können Mitglieder und Gäste online buchen
  • Stornierungen der Startzeiten bitte bis spätestens 1 Stunde vor der Abschlagszeit

Damit der Spielbetrieb den behördlichen Anordnungen und den Empfehlungen des DGV entspricht, haben wir im Anhang wichtige Hinweise und Verhaltensregeln zusammen gestellt, deren strikte Beachtung die Voraussetzung für das Golfspiel auf unserer Anlage darstellen.

Bitte verhalten Sie sich solidarisch, befolgen Sie die Regeln und beachten Sie die Aushänge und Hinweise auf dem Clubgelände.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel und bitte bleiben Sie alle gesund!

Ihr Aschaffenburger Golfclub e.V.

Wichtige Hinweise und Corona-Regeln_AGC_aktualisiert_16.05.20