Die neuen Jugendclubmeister 2020 stehen fest! 36 Grad am Samstag und Regenschauer am Sonntag haben unsere Kids nicht davon abgehalten, tolle Ergebnisse zu spielen.
Rania Sawaya ist mit zwei hervorragenden Runden von 26 und 27 Bruttopunkten und einem neuen HCP von 11,2 neue Clubmeisterin der Jugend. Daniel Gutermann und Hannah Berger landeten auf Platz 2 und 3. Den Nettosieg konnte sich Lars Krebs sichern.
Auch wurde dieses Jahr zum ersten Mal ein Clubmeister in der Altersklasse bis 10 ermittelt. Hier siegte Samir Sauer mit 92 Schlägen vor Laurens Schäfer mit 94 und Ben Krebs mit 95 Schlägen.
Noah Mohy El Din gewann in der HCP-Klasse bis 37 vor Josephine Schneider. Vincent Stadtmüller sicherte sich den Nettosieg.
Wir gratulieren den Sieger*innen von Herzen! /fh