An diesem Wochenende hat die Hessenliga im Golf- und Land-Club Kronberg aufgeteet. Am gestrigen Samstag hat das AGC-Team leider 5:1 gegen Darmstadt verloren. Heute wurde dann um den Klassenerhalt gekämpft. 3:3 stand es nach den Vierern und den Einzeln. Im Stechen haben dann Alexander Faller, Marc Diederichs und Paul Lehmann jeweils ihr Match gewonnen, so dass das Stechen mit 3:0 an den AGC ging und die Klasse gehalten und kräftig gejubelt werden konnte.

Glückwunsch an die Sieger: Aufgestiegen ist Darmstadt, die das Aufstiegsspiel gegen Erftal gewonnen haben (6:0).

Für den AGC waren am Start:
Marc Diederichs, Alexander Faller, Fabian Flassig, Markus Hartmann, Paul Lehmann, Alexander Meininger-Schad, Sebastian Kraus, Felix Reis und Rania Sawaya.

Vielen Dank an die Spieler*innen und Glückwunsch zum Klassenerhalt! /fh