Liebe Mitglieder,
liebe Freunde & Gäste des AGC!

Bayern verschärft die Corona-Maßnahmen und ruft den Katastrophenfall aus. Wie in der heute Vormittag stattgefundenen Pressekonferenz des bayerischen Ministerpräsidenten Markus Söder verlautbart, kommt es zu erheblichen Einschnitten im öffentlichen Leben. Unter anderem trifft dies auch den gesamten Freizeitbereich.
Für uns heißt das:

Ab Dienstag, 17. März 2020, ist unsere komplette Golfanlage, d.h. der Golfplatz, der Kurzplatz, die Driving Range, die Toiletten und die Umkleiden geschlossen. Die Schließung gilt auch für das Sekretariat, das aber auch weiterhin telefonisch und per E-Mail erreichbar ist. Die Caddieräume sind frei zugänglich. Die Verhaltensregeln der Bayerischen Staatsregierung sind zu beachten. (Text aktualisiert am 16.03.2020, 21:10 Uhr.)

Siehe hierzu auch: Information des Bayerischen Golfverband

Wir werden Sie mit unseren Updates informieren, wie sich die aktuelle Situation für den und im AGC darstellt. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir für April keinen regulären Newsletter verschicken werden. Stündlich überschlagen sich die Ereignisse und die Informationslage und wir wollen uns mit unserem Newsletter erst wieder melden, wenn sich die Lage beruhigt hat. Aktuell steht sicherlich niemanden der Sinn nach Informationen zum Turniergeschehen und Clubleben.

Die aktuelle Lage ist für uns alle neu und herausfordernd und die Folgen nur schwer vorherzusagen. Lassen Sie uns zusammenhalten und unser Bestes geben, um diese außergewöhnliche Situation zu meistern.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, bleiben Sie gesund!

Beste Grüße,
Ihr Vorstandsteam