Liebe Mitglieder, Freunde, Förderer und Gäste des AGC!

Ein ungewöhnliches und herausforderndes Jahr geht zu Ende, das uns sicherlich allen in Erinnerung bleiben wird. Die Pandemie hat unseren Alltag völlig auf den Kopf gestellt und es wird sicherlich noch einige Zeit in Anspruch nehmen, bevor ein Hauch von Normalität zurückkehren kann. Jede Krise ist aber auch ein Anfang und so steckte 2020 voller Eigendynamik, um den aktuellen Entwicklungen und Problemen innovative Ideen und neue Lösungen entgegenzustellen. Und noch eines hat uns das Coronajahr gezeigt: Wie wichtig Solidarität und Gemeinschaft sind.

Gerade in diesen unruhigen Zeiten möchten wir uns von Herzen bedanken: Bei unseren Mitgliedern, Sponsoren, Partnern, Mitarbeitern, ehrenamtlichen Helfern, der Clubgastronomie und allen unseren Gästen! Dass wir trotz allem auch auf viele schöne Stunden im AGC zurückblicken können, wäre nicht möglich gewesen ohne Ihre Treue, das Engagement und das Vertrauen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien, im Namen aller AGC-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ein schönes, ruhiges Weihnachtsfest und einen guten Start in ein glückliches, erfolgreiches und vor allem gesundes Jahr 2021!

Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Bis dahin: Bleiben Sie positiv gestimmt, hoffnungsvoll, zuversichtlich und bleiben Sie gesund.

Das AGC-Vorstandsteam

/fh