Liebe AGC-Mitglieder,

die Inzidenzwerte im Landkreis Aschaffenburg sinken weiter und somit haben wir im AGC weitere Lockerungen umgesetzt.

Es kann wieder ohne Einschränkungen in 4er-Spielergruppen gespielt werden.

Die Startzeitenintervalle laufen bis einschließlich Montag, 07.06.2021 noch im 8min-Rhythmus. Ab Dienstag, 08.06.2021 greift die technische Umstellung in Albatros und es kann dann wieder im üblichen 10min-Rhythmus gebucht werden.

Die Umkleiden und Duschen sind geöffnet. Bitte beachten Sie, dass sich max. 3 Personen gleichzeitig dort aufhalten dürfen, die Abstandsregeln eingehalten und ausschließlich die gekennzeichneten Duschen genutzt werden dürfen. Bitte gestalten Sie Ihren Aufenthalt kurz und nehmen Sie Ihre Maske (FFP2) möglichst nur zum Duschvorgang ab.

Der Flaggenstock bzw. die Fahne darf berührt und gezogen werden. Ebenso sind die Locheinsätze auf den Grüns entfernt. Die Bunkerharken sind bereits seit einigen Tagen wieder in den Bunkern verteilt und sollen benutzt werden.

Der Pro Shop und das Sekretariat darf unter Beachtung der üblichen Abstandsregeln und mit FFP2-Maske von max. 2 Kunden gleichzeitig betreten werden.

Bitte bleiben Sie weiterhin aufmerksam und beachten Sie die aktuellen Aushänge und allgemeinen Hygiene- und Coronaregeln. Wir freuen uns alle über etwas mehr Normalität im Spielbetrieb und wünschen Ihnen ein schönes Spiel!