golfball4u.de einfach anders… Eben „Close to your passion“

Unsere Philosophie: Das zu bieten, was wir uns als Kunde selbst am meisten wünschen. Kundenäheserviceorientiert und flexibel auf die Wünsche und Bedürfnisse des Kunden eingehen und das Ganze kombiniert mit einem attraktiven Angebot und Preis.

Onlineshop trifft auf klassischen Pro Shop

Wir sind Onlineshop und Pro Shop zugleich. golfball4u.de vereint die Stärken des klassischen Fachhandels mit den Vorteilen des modernen Internethandels. Wir kombinieren eine große Auswahl, attraktive Preise und eine schnelle Verfügbarkeit mit kompetenter Beratung und umfangreichem Service. Ein Großteil unseres Angebots finden Sie in unseren Pro Shops im Aschaffenburger Golfclub und im Golfclub Dillenburg. Sie können aber auch gern unser Onlineangebot durchforsten und Ihre Bestellung liegt dann im Pro Shop für Sie bereit.

Corporate Sales  – Logoprodukte

Werben Sie mit Ihrem Logo, Ihrer Firma, Ihrer Marke, Ihrem Produkt auf einem Golfball. Eben Werbung, die ankommt. Unser Team Corporate Sales Team berät Sie rund um die Themen Individualisierung von Golfbällen, Golfbekleidung, Golfzubehör und Werbeartikel mit Ihrem Firmenlogo. Wir sind Ihr Fulfillment-Partner, wenn Sie Ihre Firma oder Marke im Rahmen eines Golfturniers oder unter Ihrer werberelevanten Zielgruppe der Golfer bewerben wollen. Als Partner der führenden Marken im Golf Sport, erhalten Sie durch unser Portfolio hochwertige Produkte und erfüllen somit die hohen qualitativen Ansprüche Ihrer Werbezielgruppe.

Wir individualisieren, bedrucken, besticken für Sie:

• Golfbälle
  • Schlägertücher
  • Caps / Mützen
  • Geschenk- /Präsentboxen für z. B. Tee-Geschenke
  • Regenschirme
  • Schlägertaschen
  • Sporttaschen
  • Reisetaschen
  • Golfhandschuhe
  • Bekleidung z. B. Polos

golfball4u.de Pro Shop

Inh. Alexander Tschuncky

Am Heigenberg 30

Email: info@golfball4u.de

Web: www.golfball4u.de

Öffnungszeiten April bis Oktober:

Montag bis Sonntag von 10:30 bis 18:30

Bei Turnieren bereits eine Stunde vor Turnierstart geöffnet.

Fitting Termine nach Terminvereinbarung