Unseren Gästen stehen besondere Konditionen zur Verfügung:

• Neu: Spielen mit Bonusheft (6x Spielen, 1x Frei!). Das Bonusheft ist ab Ausstellungsdatum ein Jahr gültig.
  • Gäste, die auf Einladung von Mitgliedern spielen, kommen in den Genuß, fünfmal pro Saison zu ermäßigtem Greenfee spielen zu können:

Montag bis Freitag 33,00 Euro
Wochenende und Feiertag: 43,00 Euro

Diese Angebote könnten Sie auch noch interessieren:

Schnuppergolf für Anfänger

Immer mehr Menschen in Deutschland wenden sich dem Golfsport zu.

Bis dieser Schritt jedoch ernsthaft getan ist, besteht größeres Interesse diese Sportart ohne jede Verpflichtung kennen zu lernen. Diesen Wunsch möchten wir Ihnen erfüllen.

Unter Anleitung der im Club tätigen Golflehrer kann man je nach Bedarf die ersten Schritte Richtung Martin Kaymer, Tiger Woods oder Ernie Els tun.

Sportlich gekleidet und mit festem Schuhwerk (Turnschuhe) bestückt treffen Sie sich, nach entsprechender Vereinbarung mit dem Clubsekretariat Rufnummer 06024 / 6340 – 0, auf der Clubterrasse mit dem Kursleiter.

Es werden dann den Teilnehmern die Grundbegriffe zu den Themen Golf-Etikette, Regeln und Ausrüstung vermittelt.

Der Hauptteil handelt von den wichtigsten Schlagformen in Theorie und Praxis. Nach einer Kaffeepause können Sie dann Ihre erworbenen Fertigkeiten auf dem Kurz-Golfplatz unter Beweis stellen.

(Die Golfschläger und Bälle stellt Ihnen unser Golfclub zur Verfügung.)

Eine Schnupperstunde Einzel: 50,00 Euro (entspricht einer Trainerstunde)
Schnuppergolf in Gruppen:

Samstags bzw. sonntags auf Anfrage.Anmeldeschluss: jeweils donnerstags 17:00 Uhr vor Kursbeginn

19,00 Euro pro Person, 3-6 Personen – 3 Std.

oder alternativ 2 Personen – 2 Std. intensiv

Putten, Chippen, Driving Range, 2-3 Löcher auf dem Kurzplatz

Ziel: Erlaubnis alleine den Kurzplatz zu spielen.

Schnuppergolf in größeren Gruppen: z.B. als Firmen-EventsPreis: ist von der Gruppengröße und dem Gesamtarrangement abhängig und bedarf vorheriger Absprache mit dem Spielführer oder Golflehrer.

Schnuppermitgliedschaft:

Sie möchten den Golfsport gerne für sich ausprobieren und den Aschaffenburger Golfclub näher kennenlernen? Dann ist eine Schnuppermitgliedschaft genau das Richtige für Sie.

Für nur 299,00 € können Sie ein Jahr lang das Golfen ausprobieren und das Clubleben im Aschaffenburger Golfclub kennenlernen.

Probemitgliedschaft:

Sie spielen schon Golf, sind vielleicht sogar bereits Mitglied in einem anderen Club und möchten den Aschaffenburger Golfclub gerne näher kennenlernen? Dann haben wir auch in diesem Fall genau das Richtige für Sie:

Für nur 99,00 Euro im Monat können Sie ein Jahr lang den Aschaffenburger Golfclub für sich ganz persönlich „ausprobieren“.

Bei Interesse und für weitere Details, kontaktieren Sie unsere Damen im Sekretariat. Sie stehen Ihnen gerne für weitere Auskünfte zur Verfügung.