Ob Schnupper-, Probe-, Jahres-, oder Vollmitgliedschaft, in der vielfältigen Auswahl unserer Mitgliedschaftsmodelle finden Sie sicherlich auch das Passende für Ihre Bedürfnisse.

Hier ein kleiner Auszug:

Schnuppermitgliedschaft:

Sie möchten den Golfsport gerne für sich ausprobieren und den Aschaffenburger Golfclub näher kennenlernen? Dann ist eine Schnuppermitgliedschaft genau das Richtige für Sie.

Für nur 299,00 € können Sie ein Jahr lang das Golfen ausprobieren und das Clubleben im Aschaffenburger Golfclub kennenlernen.

Probemitgliedschaft:

Sie spielen schon Golf, sind vielleicht sogar bereits Mitglied in einem anderen Club und möchten den Aschaffenburger Golfclub gerne näher kennenlernen? Dann haben wir auch in diesem Fall genau das Richtige für Sie:

Für nur 99,00 Euro im Monat können Sie ein Jahr lang den Aschaffenburger Golfclub für sich ganz persönlich „ausprobieren“.

Bei Interesse und für weitere Details, kontaktieren unsere Damen im Sekretariat. Sie stehen Ihnen gerne für weitere Auskünfte zur Verfügung.